Памяти Кати

Здесь можно опубликовать свои стихи памяти артистки а также просто слова скорби.

Памяти Кати

Сообщение стас захлебаев » 12 июн 2008, 18:47

Звезда мелькнула в вышине
И слезы капнули на платье
И чей то голос в тишине шептал:
Зачем так рано Катя
Зачем так рано ты ушла
Подбила смерть тебя на взлете
Ты птицей огненной жила
И будешь ты всегда в полете
И будешь ты всегда кружить
В сердца людей влетая смело
И будут песни вечно жить
Ведь ты ушла но не сгорела
стас захлебаев

Re: Памяти Кати

Сообщение SVETLANA » 23 авг 2009, 16:42

КРИСТИНУШКА, однажды я услышала Вашу песню по радио и подумала что это Любовь Успенская, хотя и имела какие-то сомнения,уж больно современно, долго не понимая кто это, с удовольствием слушала! Потом узнала, что это ВЫ! После этого влюбилась в ВАС!Не могу смириться с болью, что не услышу НОВЫХ ПЕСЕН ИМЕННО ЭТИМ ГОЛОСОМ! Потому я ,иногда, СИЛЬНО ПЛАЧУ.ЛЮБИМАЯ, КАТЕНЬКА ОГОНЕК,(к моему глубокому горю не ставшая ПОЖАРОМ, как обещала) ПОСТОЯННО слушаю ВАШИ песни и ,клянусь,буду их слушать до конца своих дней.Буду молиться о своих близких и о ВАШЕЙ доченьке. НЕ могу смириться, что БОЖЕНЬКА забрал.ЗАЧЕМ??????????????????????????????????Сильно больно.
SVETLANA

Сообщение Галина » 26 июл 2010, 01:22

Кристиночка,была и будет жить всегда в наших сердцах.Это замечательная пивица.
Галина

Сообщение Галина » 26 июл 2010, 01:27

Я знала ее лично.Я знаю ее родителей и дочку Леру.Они воспитали прикрасную дочь.За это им большое спасибо!Да так сложилось что мы теперь не общаемся. Очень жаль.
Галина

Сообщение Галина » 26 июл 2010, 01:30

Я хочу сказать спасибо большое тети Тамаре и дяди Жени за такую дочь как Кристина.Лерочки передать, пусть растет красивой как ее мама!
Галина

Вернуться в Памяти Кати Огонек